Разделы

Цифровизация ИТ в банках

Клиенты «Промсвязьбанка» могут оплатить кредиты через «Qiwi Кошелек» и «Qiwi Терминалы»

«Промсвязьбанк» предложил своим клиентам погашать кредиты через сеть «Qiwi Терминалов» и «Qiwi Кошелек».

«Теперь клиент может не ориентироваться на график работы и расположение офиса банка — пополнить карту и погасить кредит можно круглосуточно в ближайшем “Qiwi Терминале”. При этом внесенные в “Qiwi Терминал” средства будут зачислены на карту или на счет в течение нескольких минут», — сообщил сервис-директор департамента розничных продуктов и технологий «Промсвязьбанка» Иван Пятков.

На сегодняшний день сеть «Qiwi Терминалов» на территории РФ насчитывает более 120 тыс. устройств.

«Развитие финансовых сервисов — это одно из самых перспективных направлений работы Qiwi. Мы стараемся максимально упростить для наших пользователей процесс совершения платежей и всегда приветствуем желание наших партнеров работать с нами в режиме реального времени, ведь для клиента это означает доступность, простоту, скорость и лояльность, что является основными базисами развития в секторе B2C», — отметил старший вице-президент «Киви Банка» Ольга Кулачок.

Платежи через «Qiwi Терминалы» и «Qiwi Кошелек» осуществлять просто. Для этого нужно выбрать кнопку «Поиск» на терминалах, ввести первые буквы наименования провайдера — «Промсвязьбанк», в открывшемся окне выбрать способ пополнения «по номеру карты» или «по номеру счета», провести оплату и получить чек. Вся операция занимает не более 3 минут, говорится в сообщении «Промсвязьбанка».

Сергей Голицын, T1: 70% компаний, применяющих ИИ, подтверждают положительный эффект
Цифровизация

Если у клиента нет карты «Промсвязьбанка», то оформление дебетовой карты моментального выпуска займет в любом офисе банка не более десяти минут.

Услуга по погашению кредита через «Qiwi Терминалы» оплачивается в соответствии с тарифами платежного сервиса Qiwi и составляет 2% от суммы платежа, минимум 60 руб.

Татьяна Короткова