Разделы

Интеграция ИТ в банках

Клиенты банка «Траст» теперь могут самостоятельно изменить PIN-код карты через банкомат

Банк «Траст» предложил клиентам новую удобную услугу — возможность самостоятельно выбрать и установить PIN-код к своей карте в банкоматах банка. Сервис является бесплатным и может использоваться неограниченное количество раз, сообщили CNews в банке «Траст».

«Если Вам сложно запомнить существующий секретный код к дебетовой или кредитной карте или есть основания предполагать, что он стал известен посторонним лицам, Вы можете выбрать любую комбинацию цифр и за считанные минуты установить новый PIN-код, — рассказали представители банка. — Клиенты могут воспользоваться услугой в любое удобное время через банкомат или call-центр “Траста”».

При смене пароля через банкомат необходимо ввести текущий PIN-код, выбрать функцию «Смена PIN-кода» и дважды ввести новый цифровой пароль. После подтверждения на экране отобразится информация о том, что код изменен.

Николай Шуткин, ВТБ: Основной фокус в ближайшие годы мы сделаем на автоматизации и самообслуживании
ИТ в банках

По информации банка, на сегодняшний день услуга доступна для клиентов в Москве и Московской области. До конца лета планируется её распространить по всей стране.

Татьяна Короткова