Разделы

Интеграция ИТ в банках

«Казкоммерцбанк Кыргызстан» стал участником системы Contact

Система Contact и «Казкоммерцбанк Кыргызстан» («ККБ Кыргызстан») объявили о заключении партнерского соглашения в рамках оказания услуг денежных переводов. В отделениях «Казкоммерцбанка» в Бишкеке и Оше стало возможно отправлять и получать денежные переводы по системе Contact.

С помощью системы Contact клиенты «Казкоммерцбанка» теперь могут отправлять в 100 стран мира, а также получать денежные переводы в рублях, долларах США и евро во всех отделениях банка, расположенных в городах Бишкек и Ош, говорится в сообщении «Русславбанка», выступающего оператором системы Contact.

На услуги по переводу денежных средств по системе Contact в Россию и страны ближнего зарубежья из отделений всех банков-партнеров в Кыргызстане установлены тарифы в диапазоне от 0,75% до 1,5% в зависимости от суммы. При этом максимальная сумма перевода ограничена 350 тыс. руб. (или 10 тыс. долларов США/евро). Система Contact осуществляет бесплатное SMS-информирование своих клиентов о статусе денежных переводов, которые, в свою очередь, могут быть выплачены в любом пункте системы в Кыргызстане.

Вице-президент АКБ «Русславбанк» Светлана Фролова сообщила, что подключение «Казкоммерцбанка Кыргызстан» расширило сеть пунктов обслуживания Contact в республике почти до тысячи, а среди ее партнеров в настоящее время — свыше 20 банков и финансовых организаций.

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка