Разделы

Интеграция ИТ в банках

К системе Contact подключился банк «Мобидрам» в Ереване

Платежная cистема Contact объявила о подключении нового партнера в Армении — банка «Мобидрам». Таким образом, отправлять и получать денежные переводы Contact стало возможно в отделениях банка, расположенных в Ереване.

Клиентам банка «Мобидрам» стали доступны как трансграничные денежные переводы по системе Contact в 100 стран мира, так и по Армении. Операции по переводу денежных средств можно осуществить в российских рублях, долларах США или евро. Тарифы на услуги по переводу денежных средств по системе Contact в Россию и страны ближнего зарубежья из отделений банка «Мобидрам» установлены в диапазоне от 0,65% до 1,3% в зависимости от суммы. При этом максимальная сумма перевода составляет 350 тыс. руб. (или 10 тыс. долларов США/евро), говорится в сообщении «Русславбанка», оператора платежной системы.

В числе дополнительных сервисов для своих клиентов в Армении система Contact предлагает бесплатное SMS-информирование о статусе перевода и поддерживает формат безадресности — денежные средства могут быть выплачены в любом пункте системы на территории страны.

«Установление партнерских отношений с “Мобидрам” расширит присутствие системы Contact в Ереване, где в настоящее время количество пунктов обслуживания составляет 251, а по всей стране превышает 1200», — прокомментировала событие Светлана Фролова, вице-президент АКБ «Русславбанк».

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка