Разделы

Интеграция ИТ в банках

К системе Contact подключился азербайджанский AFB Bank

Система Contact и AFB Bank объявили о заключении партнерского соглашения в рамках предоставления услуг денежных переводов, которые теперь можно отправлять и получать в отделениях данного финансового учреждения на территории Азербайджана.

В частности, клиентам AFB Bank стали доступны локальные и трансграничные денежные переводы по системе Contact в 100 стран мира. Операции по переводу денежных средств можно осуществить в филиалах и отделениях банка, расположенных в Баку, Габале, Сумгаите, Гяндже и Локбатане, говорится в сообщении «Русславбанка», выступающего оператором системы Contact.

Тарифы на услуги по переводу денежных средств по системе Contact в Россию и страны ближнего зарубежья из отделений AFB Bank установлены в диапазоне от 0,75% до 1,5% (в зависимости от суммы перевода). При этом максимальная сумма перевода составляет 350 тыс. руб. (или 10 тыс. долларов США/евро). В числе дополнительных сервисов система Contact осуществляет бесплатное SMS-информирование своих клиентов о статусе перевода и поддерживает формат безадресности — денежные средства могут быть выплачены в любом пункте системы на территории Азербайджана.

Вице-президент АКБ «Русславбанк» Светлана Фролова отметила, что партнерство с такой молодой и динамично развивающейся финансовой организацией, как AFB Bank, создаст клиентам в Азербайджане еще более комфортные условия при осуществлении денежных переводов, а банку позволит расширить спектр предложений для физических лиц. «AFB Bank стал 33 партнером системы Contact в Азербайджане, где ее услугами можно воспользоваться почти в 800 офисах обслуживания в 100 городах и населенных пунктах по всей стране», — добавила она.

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка