Разделы

Цифровизация Бизнес-приложения

Intel объявила о назначении Стейси Джереда Смита на должность одного из двух генеральных управляющих бизнесом Intel в странах Европы, Ближнего Востока и Африки

Сегодня корпорация Intel объявила о назначении Стейси Джереда Смита (Stacy Jared Smith) на должность одного из двух генеральных управляющих бизнесом Intel в странах Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA).

Он сменил на этом посту Роба Экельмана (Rob Eckelmann), который в июле вернется в США, чтобы продолжить работу в Intel. Дж. Смит будет работать в паре с другим генеральным управляющим э Марией Марсед (Maria Marced) э в европейской штаб-квартире Intel в Мюнхене (Германия).

Дж. Смит так прокомментировал свое новое назначение: "Я возлагаю большие надежды на свою новую должность. В существующих экономических условиях, когда компании сосредотачивают свои вложения в информационные технологии на проектах, способных принести хорошую прибыль, и продолжается стремительное развитие Интернета, у этого региона отличные перспективы. Страны EMEA важны для Intel как со стратегической, так и с технологической точек зрения. Европа является источником многих замечательных разработок в области беспроводной связи и телекоммуникационной индустрии в целом, и мы намерены сохранить на этом рынке свои позиции ключевого игрока".

38-летний Дж. Смит работает в Intel с 1988 г. За истекший период он занимал различные руководящие должности в подразделениях Intel по финансированию, продажам и маркетингу. В Intel Дж. Смит попал по окончании финансового факультета Университета штата Техас в г. Остине, где получил степени бакалавра и магистра по специальности "экономика управления".

Кибербезопасность КИИ: от теории к практике
Защита данных