Разделы

Интеграция Бизнес-приложения

Инна Андреева назначена генеральным директором SAS в СНГ

Как сообщили сегодня представители компании SAS, генеральным директором представительства SAS в СНГ назначена Инна Андреева.

Г-жа Андреева приступила к работе в компании SAS с 1998 года в должности менеджера по маркетингу. В 2000 году она получила назначение директора по маркетингу, а с начала 2002 года к ее обязанностям добавилась и должность директора по продажам.

Инна Андреева работает на российском рынке информационных технологий с 1995 года. До этого г-жа Андреева 3 года работала руководителем департамента в Marketing International , Калифорния, США. С отличием окончила калифорнийскую школу бизнеса. На протяжении последующих 3-х лет г-жа Андреева работала в московском офисе компании Oracle, где занимала должности менеджера по работе с глобальными партнерами Oracle, а затем менеджера по маркетингу представительства Oracle в странах СНГ.

Источник: официальный пресс-релиз компании SAS.


SAS предлагает программное обеспечение и услуги, позволяющие преобразовывать данные, которые накапливаются компанией при выполнении всех ее задач, в знания. Решения SAS используются в более чем 37 тыс. компаний, правительственных структур и университетов по всему миру. 99 клиентов SAS входят в список Fortune 100, и 90% клиентов - в список Fortune 500.

Подписаться на новости Короткая ссылка