Спецпроекты

Холдинг Avenir Group сменил название

Интеграция Внедрения

Группа компаний Avenir Group, предоставляющая консультационные услуги, сообщила о смене официального названия на Awara Group, а также о том, что компания Awara IT Consulting (входит в Awara Group) стала частью сети компаний-франчайзи «1С», осуществляющих комплексные услуги по автоматизации учетной и офисной работы.

Как пояснили в Awara Group, решение о переименовании холдинга было обусловлено тем, что на рынке уже работают организации с названиями, подобными Avenir Group. Таким образом, смена названия поможет компании избежать путаницы и недоразумений. «После продолжительных обсуждений было решено остановиться на слове awara (avara). По-фински оно означает “разносторонний” и в точности отражает то, чем мы занимаемся, — прокомментировали смену названия в компании. — Во-первых, мы работаем в различных направлениях — юриспруденция, аудит, финансовое администрирование, системная интеграция, подбор персонала. Во-вторых, к решению каждой задачи мы подходим ответственно, оцениваем каждую возможность, подбираем наиболее оптимальный для клиента вариант».

Компания Awara IT Consulting, как «1С:Франчайзи», оказывает услуги внедрения сложных решений «1С», консультирования по выбору программного обеспечения, сопровождения «1С», а также услуги по многим другим направлениям. Как отмечается, франчайзинговая сеть партнеров-внедренцев создана и развивается фирмой «1С» для квалифицированного выполнения работ по обслуживанию пользователей системы «1С:Предприятие» и гарантирует качество оказываемых услуг. По данным Awara Group, среди клиентов Awara IT Consulting — такие крупные российские и международные компании, как Prisma, SRV, Prysmianи другие.