Разделы

Цифровизация Внедрения

ХК «Золотой Колос» закупил 19 дополнительных АРМ «Дело»

Холдинговая компания «Золотой колос», лидер рынка сельскохозяйственной продукции республики Татарстан, продолжает автоматизацию документооборота при помощи системы электронного документооборота «Дело» и подсистемы «Дело-Web» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). В декабре 2007 г. холдинг приобрел 19 дополнительных лицензий подсистемы «Дело-Web» для организации удаленной работы с документами.

Стремясь идти в ногу со временем, руководство холдинга «Золотой колос» продолжает автоматизацию документооборота при помощи СЭД «Дело» и дополнительного компонента системы – «Дело-Web».

Напомним, что проект по автоматизации документооборота в структурах холдинга продолжается с 2006 г. В настоящее время в «Золотом Колосе» успешно используются 8 АРМ СЭД «Дело» и 58 АРМ подсистемы «Дело-Web».

Руководство холдинга отмечает, что в процессе выбора СЭД значительную роль сыграла возможность организации удаленной работы пользователей, поскольку подсистема «Дело-Web» представляет собой универсальное решение для предприятий, делающих ставку на мобильность персонала.

Использование полноценного удаленного доступа и организация мобильных рабочих мест позволит сотрудникам холдинга решать производственные задачи, находясь за пределами офиса. С помощью подсистемы «Дело-Web» руководители и специалисты, находящиеся в служебных поездках и командировках смогут принимать решения по документам, исполнять и контролировать их.

Обмен данными, экспорт российского ПО и языковые модели: что еще обсуждали на Data Fusion
Цифровизация

Применение веб-технологий позволяет упростить архитектуру корпоративной системы документооборота, поскольку не требует установки на рабочих местах пользователей основного клиентского приложения. Работа самих пользователей системы также упрощается, благодаря интуитивно понятному и простому в использовании интерфейсу.

Работы по внедрению подсистемы «Дело-Web» осуществляет компания «НПФ «ИнфоИнжиниринг» – региональный представитель ЭОСв Татарстане.

Татьяна Короткова