Разделы

Маркет

Halo 3 на американских прилавках

Можно любить Halo 3 иль ненавидеть, но одного незамечать нельзя - это культовая игра, которая серьезно поднимет продажи Xbox 360. И сегодня она поступает в официальную продажу. Что думает по этому поводу Sony? А вот что:

"Мы никогда не зависили от какой-то одной игры, PlayStation всегда предлагала кучу разного игрового опыта, и этот год не исключение. Мы предлагаем более десяти тайтлов в Северной Америке в этот праздничный сезон".

Вице-президент Microsoft Game Studios Шэйн Ким (Shane Kim):

Sony никогда не было чем ответить на Halo 3", - сказал в одном интервью нашим западным коллегам и добавил, что не стоит забывать и другие серьезные игры на Xbox 360, что выйдут этой осенью.

Что мы поняли точно, так это, что осень нынче будет жаркой...

Halo 3 — завершающая часть трилогии, ставшей «визитной карточкой» развлекательных систем Xbox и Xbox 360. По сценарию Halo 3 вероломные инопланетяне Ковенанты (Covenant) захватили и контролируют Землю. Вооруженные силы Земли разбиты. Межпланетная война подходит к концу — инопланетные агрессоры готовы активировать Halo и уничтожить все живое в галактике.

Главный герой Мастер Чиф (Master Chief) — воин, рожденный для боя и победы — единственная надежда человечества на выживание. Мастер Чиф — генетически и кибернетически модифицированный солдат, «спартанец» будущего. Он должен раз и навсегда остановить Ковенантов и спасти Землю. Кажется, что Чиф и горстка его помощников — безумцы. Ведь они бросают вызов армии, в тысячи раз превосходящей их числом и силой. Однако ставки слишком высоки, чтобы сомневаться в своих силах. Мастер Чиф — последний защитник человечества. И он обязательно победит!

Скриншоты в нашей галерее.
Дмитрий Игнатьев, «Колибри-АРМ»: Наша система позволяет управлять рабочими местами с любой ОС
Импортонезависимость