Спецпроекты

«Гридинсофт» выбрал PayPro Global своим поставщиком услуг электронной коммерции

Интернет Безопасность ПО E-commerce Новости поставщиков Софт

Компания по разработке программного обеспечения «Гридинсофт» (GridinSoft), расположенная в Украине, выбрала решение электронной коммерции компании PayPro Global, поставщика инновационных инструментов и услуг в сфере электронной коммерции, для ускорения своего продвижения на международный рынок.

Флагманской разработкой «Гридинсофт» является Gridinsoft Trojan Killer — инструмент для устранения любых угрожающих системе вредоносных программ. Trojan Killer разработан специально для блокировки/удаления вредоносных программ, при этом пользователю нет необходимости вручную редактировать системные файлы или реестр. По словам разработчиков, программа также устраняет системные модификации, которые могут быть вызваны вредоносными программами и которые некоторые стандартные антивирусные сканеры могут пропустить.

«Мы проверяли различных поставщиков услуг электронной коммерции в течение нескольких месяцев, продавая через них программное обеспечение. Мы заметили, что в PayPro Global объем продаж был на 15% больше. Это весьма убедительный аргумент в их пользу», — сообщил Дмитрий Гридин, генеральный директор «Гридинсофт».

PayPro Global предлагает инструменты и услуги для электронных продаж программного обеспечения. Среди ключевых возможностей PayPro — перекрестные продажи во всплывающем окне, оптимизированный менеджмент лидов и многие другие. Каждому партнеру PayPro Global назначается личный аккаунт-менеджер и веб-разработчик, которые работают над оптимизацией процесса покупок для достижения высоких результатов по показателям конверсии и объемам продаж, пояснили в PayPro Global.

«Быстрая служба поддержки и предоставление необходимых документов — еще один важный момент, благодаря которому наш выбор остановился на PayPro», — добавил Дмитрий Гридин.

«Мы разработали платформу, ориентированную на потребителя, которая помогает экономить время и ресурсы при онлайн-операциях и подходит для любого бизнеса. Мы намерены сделать электронную коммерцию простой и доступной всем», — заявил Мэтью Сильверман, генеральный директор PayPro Global.