Разделы

Телеком Цифровизация Проводная связь ИТ в госсекторе

«Глобус-Телеком» окажет услуги телефонии Отделению ПФР по Москве и Московской области

Оператор фиксированной связи «Глобус-Телеком» (дочерняя компания «Ростелекома») заключил контракт на услуги связи с Государственным учреждением – Отделением Пенсионного фонда России по Москве и Московской области. Сумма контракта составляет свыше 600 тыс. рублей.

Оператор обеспечит заказчика услугами связи сети общего пользования в объеме 140 телефонных номеров, выделенных из номерного ресурса, предназначенного для клиентов – органов государственной власти. В рамках контракта компания предоставит услуги местной и внутризоновой телефонной связи, а также доступ к междугородной и международной связи.

Кроме того, оператор окажет услугу интеллектуальной обработки вызовов «Единый номер» при соединениях с устройствами мобильной связи абонентов и предоставит необходимое количество sim-карт.

4 проблемы ИТ в филиалах и способы их решения
Интернет

Контракт заключен по итогам проведения открытого аукциона в электронной форме в соответствии с Федеральным законом N94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

Михаил Иванов