Спецпроекты

Gemalto доверила T-Systems управление глобальной сетью АРМ

Безопасность Интеграция Аутсорсинг

Международная сервисная компания T-Systems, подразделение Deutsche Telecom, и компания Gemalto, работающая в области цифровой безопасности, подписали договор о передаче 9 тыс. автоматизированных рабочих мест в 40 странах трех географических регионов (Европа, Ближний Восток и Африка, Северная и Южная Америки и Азия) в управление T-Systems.

По условиям пятилетнего контракта с Gemalto на управление и поддержку многочисленных сервисов, T-Systems должна будет обеспечить и предоставить централизованные сервисы для LAN и управление сервером, сервисы на местах во всех странах деятельности Gemalto, глобальные сервисы, включая управление основными данными и обновление программного обеспечения, а также организовать международную службу технической поддержки на восьми языках с доступностью 24/7.

По информации T-Systems, проект стартовал летом 2010 г. Первоначально объем контракта был ограничен тремя регионами. Впоследствии компания T-Systems предложила клиенту международное решение. По словам Филиппа Фора, ИТ-директора Gemalto, основной задачей компании является обеспечение высокого уровня равномерной поддержки вне зависимости от местоположения пользователя на основе унификации процессов и инструментов и через централизованное управление. «T-Systems обеспечивает именно тот уровень профессионализма, который отвечает нашим потребностям», – заявил Фор.