Спецпроекты

«Газпром трансгаз Санкт-Петербург» под защитой Kaspersky Total Space Security

Безопасность Интеграция Внедрения Новости поставщиков

«Лаборатория Касперского» сообщила о поставке компании «Газпром трансгаз Санкт-Петербург» решения для централизованной защиты рабочих станций, файловых и почтовых серверов — Kaspersky Total Space Security. Поставку и внедрение лицензий выполнил партнер «Лаборатории Касперского» — компания «Инфосистемы Джет».

«Мы уделяем большое внимание защите корпоративных данных, отказоустойчивости информационных систем и безопасной работе в сети интернет, — отметил Дмитрий Шабанов, начальник отдела защиты информации «Газпром трансгаз Санкт-Петербург». — Продукты “Лаборатории Касперского” зарекомендовали себя как надежный барьер от вирусов и спама для рабочих станций, серверов, корпоративной почтовой системы, а также обеспечили безопасный и комфортный доступ сотрудников в Сеть».

По словам Сергея Земкова, управляющего директора «Лаборатории Касперского» в России, флагманский продукт Kaspersky Total Space Security, который защищает все узлы корпоративной сети любого масштаба и сложности от современных онлайн-угроз, оптимально подходит для такой масштабной структуры, как «Газпром трансгаз Санкт-Петербург». «Продукт включает компоненты для защиты рабочих станций и мобильных устройств, обеспечивает мгновенный доступ пользователей к информационным ресурсам компании и выход в интернет, а также гарантирует безопасность коммуникации по электронной почте», — сообщил Земков.



Технология месяца

Какие трудности ждут сети 5G на предприятиях

Необходимо решить ряд вопросов,  в первую очередь — с обеспечением безопасности.

Тема месяца

Что делать ИТ-директору во время пандемии

Перед ИТ-руководителями встают задачи, связанные с обеспечением удаленной работы сотрудников.