Спецпроекты

Epson представила МФУ с ЖК-экраном и тачпэдом для печати фотографий

Техника

Компания Epson представила на российском рынке новое многофункциональное устройство Epson Stylus Photo PX660, призванное стать компаньоном современных компактных и зеркальных фотокамер.

Для удобства управления в новую модель встроены ЖК-экран и панель управления с тачпэдом. С новым устройством пользователи могут экономить время и усилия, печатая с карт памяти, USB-носителей и камер, поддерживающих функцию PictBridge, без использования ПК. Процесс печати фотографий 10 х 15 см занимает около 12 секунд, а функция печати на CD/DVD позволяет самостоятельно украшать поверхности дисков.

Новинка работает на основе чернил Epson Claria, разработанных специально для фотопечати. Срок хранения отпечатков, сделанных чернилами Epson Claria, достигает 200 лет при хранении снимка в фотоальбоме и 98 лет при хранении в рамке.

Раздельные картриджи позволяют менять только тот цвет чернил, который закончился. Кроме того, пользователь может приобрести картриджи разного размера – исходя из индивидуальных объемов и частоты печати.

Epson Stylus Photo PX6
Epson Stylus Photo PX6

Производитель не сообщил рекомендуемую розничную стоимость Epson Stylus Photo PX660 для российского рынка. В Великобритании устройство появится в декабре по цене £130 (около 6400 руб).



Взгляд месяца

На хайпе часто можно построить только фейк

Сергей Мацоцкий

основатель и член совета директоров IBS

Тема месяца

Обзор: ИТ-тренды 2020

Индексы «ИТ-тренды CNews 2020» и «ИТ-тренды CNews 2020 Реальный сектор».