Спецпроекты

Electronic Arts приглашает в Gun Club

На завершившейся вчера выставке E3 2010 компания Electronic Arts анонсировала новую программу лояльности Gun Club, участники которой будут получать награду за то, что им нравится больше всего – за игру в любимые игры. Членство в Gun Club дает множество различных преимуществ - от доступа к дополнительным игровым объектам, бета-тестированию и демонстрационным версиям игр до свежих новостей и эксклюзивного общения с разработчиками. Gun Club объединяет несколько лучших в мире игровых проектов, включая Battlefield: Bad Company 2, Medal of Honor и новое загружаемое дополнение для Battlefield: Bad Company 2, действие которого разворачивается во Вьетнаме. Список игр будет непрерывно расширяться, в ближайшее время в их число войдут также Battlefield Heroes и Dead Space 2.

Обладатели Battlefield: Bad Company 2 уже могут получать награды Medal of Honor, в числе которых ранний доступ к бета-версии Medal of Honor и ранний доступ к снайперской винтовке M24 в полной версии этой игры. Используя действующую учетную запись EA для доступа в Gun Club, игроки будут получать дополнительные преимущества в сражении. Список доступных наград публикуется на сайте Gun Club.

"Эта программа поможет нам превратить запуск каждой отдельной игры в событие, происходящее в рамках экосистемы наших проектов, и одновременно позволит выразить признательность нашим поклонникам. Gun Club - это основа для перекрестного продвижения наших игр, для прямого диалога между игроками и предоставления им дополнительных возможностей, - говорит Джефф Карп (Jeff Karp), главный вице-президент по маркетингу EA, - сегодня мы запускаем Gun Club для двух ярчайших проектов этого года - Battlefield: Bad Company 2 и Medal of Honor… и это только начало”.


Тема месяца

Обзор: ИКТ в госсекторе

Рейтинги CNews

• Топ-100 ИКТ-тендеров для федеральных ведомств • Крупнейшие поставщики • ИКТ-бюджеты регионов

Профиль месяца

Искусственный интеллект стал полумифическим понятием

Сергей Поляков

ИТ-директор Альфа-Банка

news