Разделы

Интеграция Внедрения

DocsVision внедряют в Россвязьнадзоре

Компания Syntellect выиграла тендер на право заключения государственного контракта на поддержку и развитие системы электронного документооборота и бизнес-процессов на базе платформы DocsVision в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи по Москве и Московской области (Россвязьнадзор).

Федеральная служба по надзору в сфере связи осуществляет государственный контроль в области связи и сфере информационных технологий, рассматривает обращения операторов связи и пользователей, осуществляет лицензирование деятельности в области оказания услуг связи.

«Наша компания уже принимала участие в настройке программной платформы DocsVision в Россвязьнадзоре в прошлом году, — говорит технический директор компании Syntellect Павел Каштанов. — В этом году нам предстоит продолжить проект. Система DocsVision пришла в Россвязьнадзор на смену системе делопроизводства на базе Lotus Notes — собственной разработке программистов Росвязьнадзора.

В планах на 2007 год, помимо технического обслуживания системы, консультирования, обучения администраторов и новых пользователей системы, — автоматизация архива, разработка новых форм специализированных отчетов, а также разработка специфических служебных бизнес-процессов, облегчающих работу пользователей системы.

Даниил Иванов

Подписаться на новости Короткая ссылка