Спецпроекты

Демоверсия Dungeon Siege 3 в XBLA

В сервисе XBLA стала доступна демоверсия игры Dungeon Siege 3. Демоверсии для РС и PlayStation 3 появятся 7 июня в Steam и PSN соответственно. Напомним, что релиз полной версии состоится 17 июня. В России игра будет выпущена компанией "Новый Диск" с оригинальным озвучением и русскими субтитрами.

За разработку третьей части игры отвечает студия Obsidian Entertainment создавшая фантастические вселенные Neverwinter Nights 2 и Star Wars: Knights of the Old Republic 2. Контроль над процессом находится в надежных руках создателя и вдохновителя серии Криса Тейлора. А за мировой релиз отвечает еще один гранд современной игровой индустрии – компания Square Enix.

Игроков ожидают невероятные приключения в королевстве, погрязшем в хаосе и анархии. Вместе с отрядом уникальных героев вам предстоит совершить отчаянные подвиги, уничтожить бесчисленные орды чудовищ и вернуть жителям страны надежду на счастливое будущее. При этом предусмотрены не только одиночные странствия и приключения в мире, где сошлись в сражении острые клинки и могущественные заклинания, но и совместное прохождение игры по сети.


Точки роста

По определенным ИТ-направлениям Россия является примером для всего мира

Юрий Гаврилов

CDTO Металлоинвеста

Стратегия месяца

Зачем государство ввязалось в гонку технологических вооружений

Михаил Замыцкий

директор по развитию «Ситилинк»