Разделы

Дата выхода Red Faction: Armageddon

Компания THQ объявила точную дату выхода игры Red Faction: Armageddon, разрабатывает которую студия Volition. Североамериканский релиз состоится 31 мая. В Европе и остальном мире игра появится 3 июня. Русскую версию выпустит компания "Бука".

Спустя полвека после того, как революционеры из Красной Бригады, воспользовавшись помощью мародёров, освободили Марс от гнета Сил Оборон Земли, спокойной жизни снова приходит конец. На этот раз смертельную угрозу человечеству представляет загадочная сила из глубин планеты. Когда огромные Терраформеры, контролировавшие атмосферу и погоду Марса были уничтожены, климат планеты превращается в хаос, супер-торнадо и грозы уничтожают все следы цивилизации. Чтобы выжить, колонисты бежали в подземные шахты и построили сеть обитаемых городов-пещер.

Пять лет спустя, Дарий Мейсон, внук героев Марсианской Революции Алека Мэйсона и Самании, заправляет прибыльным бизнесом из Бастиона, подземного мегаполиса колонистов. Работа в шахтах, очистка ценных минералов, услуги наемника – если работа опасна, то вам нужен Дарий. Никто в здравом уме не сунется на поверхность погибшей планеты, за исключение наёмников, таких как Дарий, и контрабандистов, перевозящих товары между поселениями. Когда обманутый Дарий открывает загадочную шахту в старом храме Марадеров, он выпускает на свободу затаившееся древнее зло, обрущивающее Армагеддон на Марс.
Поселения колонистов и мародеров практически уничтожены, только Дарий и Красная Бригада могут спасти человечество. Битва пронесется по разрушенной планете и закончится в ее глубинах – в самом сердце зловещей угрозы.

ИзображениеИзображениеИзображение
Николай Шуткин, ВТБ: Основной фокус в ближайшие годы мы сделаем на автоматизации и самообслуживании
ИТ в банках