Спецпроекты

Darkness II Limited Edition. Предзаказ

Компания "1С-СофтКлаб" объявляет об открытии предварительного заказа на Darkness II Limited Edition — расширенное издание мрачного экшена для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 от 2K Games.

Компьютерная версия игры выйдет в России полностью на русском языке, варианты для консолей — на английском языке с русской документацией. На прилавках магазинов Darkness II появится в феврале 2012 года.

Darkness II Limited Edition для всех трех платформ, выпускаемое ограниченным тиражом по цене стандартного, включает:
  • диск с игрой;
  • руководство пользователя;
  • оригинальную иллюстрацию Марка Сильвестри;
  • первый и второй тома комикса The Darkness Origins (цифровая версия);
  • коды на загрузку дополнительных материалов "Сумасшедший Абдул" (костюм для беса), "Питательное сердце" (увеличение пользы поедания сердец) и "Охотник за сокровищами" (отображение местоположения бонусов).
Сбор предзаказов продлится до 23:59 27 января 2012 года.

В продолжении популярной игры 2007 года игрокам вновь предстоит исполнить роль Джеки Эстакадо — главы преступного клана Нью-Йорка и носителя древней силы, известной как Тьма.

Со времен событий The Darkness прошло два относительно мирных года. Но после того как на Джеки было совершено покушение, в нем вновь пробудилась Тьма… Лишь пройдя до конца по кровавому пути отмщения, он узнает, кто стоял за нападением и чего добивается живущая в нем потусторонняя сила.

ИзображениеИзображениеИзображение

Еще скриншоты в галерее.


Тема месяца

Обзор: ИТ-тренды 2020

Индексы «ИТ-тренды CNews 2020» и «ИТ-тренды CNews 2020 Реальный сектор».

Взгляд месяца

На хайпе часто можно построить только фейк

Сергей Мацоцкий

основатель и член совета директоров IBS