Спецпроекты

Citrix представит новейшие технологические решения на конференции «ИТ-стратегия 2015»

Конференции Облака

12 февраля 2015 г. агентство маркетинговых коммуникаций CNews Conferences проведет конференцию «ИТ-стратегия 2015», в которой примут участие представители российского рынка ИТ, системные интеграторы, ИТ-директора и CIO, а также представители отделов ИТ предприятий различных сфер бизнеса. Компания Citrix, поставщик облачных технологий и решений для мобильного доступа, выступит официальным спонсором конференции «ИТ-стратегия 2015».

В ходе деловой части программы с докладом на тему «Сервис-ориентированный подход к ИТ-инфраструктуре» выступит Михаил Бульбутенко, системный инженер Citrix. Он расскажет участникам о том, как продукты компании Citrix позволяют построить гибкую и современную инфраструктуру, отвечающую всем запросам бизнес- и ИТ-подразделений.

Кроме того, в рамках конференции эксперт Citrix представит последние новинки компании, которые были официально анонсированы в январе — XenApp и XenDesktop. Новые версии XenApp и XenDesktop включают улучшенные функции безопасности и совместной работы, а также повышенную производительность. Клиенты Citrix могут воспользоваться новыми функциями решений, обновив текущие версии XenApp и XenDesktop.

Также участники конференции познакомятся с обновленными решениями XenMobile и XenServer. XenMobile отличается от других решений большей функциональностью, безопасностью и гибкостью каждого аспекта проектирования и разработки продукта. Новинкой в выпуске платформы XenServer является функция маркировки ресурсов, которая реализует геопривязку рабочих нагрузок. Она дает возможность ограничить выполнение нагрузок в определенном месте из соображений безопасности.

«Современные ИТ-инфраструктуры усложняются с каждым годом, и спектр задач все больше увеличивается, поэтому Citrix постоянно расширяет функциональные возможности продуктов и решений, доступных клиентам компании. Участники конференции “ИТ-стратегия 2015” смогут познакомиться с последними решениями в области виртуализации и мобильного стиля работы, которые обладают всеми необходимыми функциями для организации безопасного доступа к корпоративным информационным ресурсам компании с любого устройства и в любое время», — заявил Михаил Бульбутенко, системный инженер Citrix.