Разделы

Цифровизация Бизнес-приложения

Business Management Systems и Minerva CR подписали соглашение о стратегическом партнерстве

Компания Business Management Systems и компания Minerva CR подписали соглашение о стратегическом партнерстве. Договор подразумевает объединение ресурсов компаний для более полного удовлетворения требований российских компаний по управлению бизнес-процессами. Обе компании оказывают услуги по внедрению и сопровождению корпоративной системы управления MFG/PRO, относящейся к классу MRPII/ERP и разработанной американской корпорацией QAD.

Подписание соглашения о сотрудничестве позволит обобщить опыт внедрения системы MFG/PRO на европейских предприятиях и повысить качество услуг, предоставляемых российским компаниям. Международные корпорации, имеющие представительства в России, получат надежную поддержку и смогут оперативно решать задачи, связанные с ведением бизнеса в России.

По условиям соглашения, компания BMS получает эксклюзивные права на продвижение программного обеспечения, разработанного компанией Minerva CR в России. Соглашение предусматривает также возможность участия российских предприятий в мероприятиях, проводимых в Европе, включая посещение предприятий, которые используют систему MFG/PRO. Один из первых семинаров пройдет весной этого года в Чехии.


Minerva CR - образована в 1992 году в Чехии, первое название компании Digitis. С 1998 года компания входит в международный холдинг Minerva, со штаб-квартирой в Англии. Minerva CR является партнером компании QAD, разработчика системы MFG/PRO, c 1993 года. За это время компанией реализовано более 60 проектов по внедрению системы MFG/PRO в различных отраслях промышленности. Клиентами Minerva CR являются предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, фармацевтические фирмы, предприятия автомобильной отрасли и другие. Minerva CR оказывает клиентам широкий спектр услуг, включая оказание консультаций по выбору системы управления, ее установке и настройке, разработке плана внедрения, проведения обучения персонала Заказчика.В 1995 году была создана группа разработки систем для принятия управленческого решения (MIS). Система корпоративного планирования и бюджетирования CPBS имеет более 20 инсталяций.

Как незрячие тестировщики помогают делать портал mos.ru удобным
ИТ в госсекторе

Корпорация Business Management Systems (BMS Inc.) основана в 1995 году. Виды деятельности: разработка, установка, внедрение и сопровождение сложных информационных систем для крупных предприятий на основе современных технологий. Штаб-квартира находится в штате Нью-Джерси, США. В компании работает более 50 человек. С 1998 года - авторизованный дистрибьютор американской компании QAD. Программные разработки BMS Inc. обеспечивают полное управление материальными, финансовыми и информационными ресурсами по всей логистической цепочке предприятия. Среди клиентов Business Management Systems Inc.: Coca Cola, Lucent Technologies, "Браво Интернешнл", Elen Tracy, G.A.V. и др.