Разделы

Телеком Телеком B2B Мобильная связь

"Билайн" Бизнес стал единым оператором корпорации "Союз"

"Билайн" Бизнес начал предоставлять мобильную связь сотрудникам корпорации во всех городах ее присутствия: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Калининград, Нижний Новгород, Новосибирск.

Учитывая широкую географию бизнеса клиента, оператор предложил корпорации "Союз" тарифный план со специальной единой стоимостью звонков внутри корпоративной группы вне зависимости от региона. Благодаря этому компания значительно сократила затраты на мобильную связь.

Корпорация "Союз" – официальный поставщик Московского Кремля, пользуется услугами "Билайн" Бизнес с 2007 года. Фиксированной связью оператора – телефонией и доступом в интернет – обеспечены штаб-квартира корпорации в Санкт-Петербурге, а также производственные объекты в Калининграде. Использование всех видов услуг связи от единого оператора позволило корпорации оперативно решать вопросы обслуживания по принципу "одного окна" и получать единый счет для оплаты разных видов услуг.

"При выборе оператора мы руководствовались высокими требованиями к качеству услуг и ставили перед собой задачу оптимизировать расходы на связь. Решение, реализованное "Билайн" Бизнес по обеспечению мобильной связью штаб-квартиры, производства и филиальной сети, нас полностью удовлетворило. Кроме этого, должен отметить удобство и оперативность обслуживания, которые мы получаем от одного оператора всех видов корпоративной связи. Являясь лидером масложировой отрасли России, мы также предпочитаем работать с лидерами своих отраслей. Это всегда гарантирует стабильность и профессиональный подход к решению поставленных задач", – комментирует Павел Ахременко, коммерческий директор корпорации "Союз".

Наталья Анищук

Подписаться на новости Короткая ссылка