Разделы

Цифровизация Внедрения

«Белагропромбанк» строит СЭД на базе LanDocs

Компания «Бевалекс» (Белоруссия) победила в конкурсе и приступила к выполнению проекта по созданию системы электронного юридически значимого документооборота в «Белагропромбанке».

Проект предусматривает создание единой корпоративной системы электронного документооборота, состоящей из восьми контуров: в центральном аппарате, дирекции по городу Минску и шести областных филиалах банка. Общее число автоматизированных рабочих мест, в том числе и в районных отделениях — более 1400.

СЭД «Белагропромбанка» будет построена на базе разработанной специалистами «Бевалекса» СЭД «Рекорд», соответствующей национальным требованиям к защите информации, порядку делопроизводства и архивного хранения документов.

Как обеспечить управление ИКТ-активами в масштабе фестиваля
Телеком

В качестве инструментальной платформы при разработке СЭД «Рекорд» использовалась хорошо зарекомендовавшая себя как в Беларуси, так и в странах СНГ, система LanDocs производства компании ЛАНИТ. В рамках построения СЭД для «Белагропромбанка» исполнителем проекта будут разработаны основные регламентные документы, обучены администраторы и пользователи СЭД, автоматизированы основные бизнес-процессы работы с входящими, исходящими и внутренними документами, письмами и обращениями граждан.

Кроме того, за счет применения электронной цифровой подписи будет обеспечена юридическая значимость электронного документооборота банка, автоматизированы архивы подразделений, а также организован электронный юридически значимый документооборот между структурными подразделениями банка.