Разделы

Интеграция ИТ в банках

Банки финансовой группы «Лайф» возобновили оказание услуг в рамках системы Contact

В банках, входящих в финансовую группу «Лайф» — АКБ «Пробизнесбанк», АКБ «Экспресс-Волга», «Газэнергобанк», «ВУЗ-банк» и КБ «Солидарность» — снова доступны денежные переводы и платежи по системе Contact. Об этом CNews сообщили в «Русславбанке», операторе Contact.

В любом офисе «Пробизнесбанка», банка «Экспресс-Волга», «Газэнергобанка», «ВУЗ-банка» и КБ «Солидарность» можно получать и отправлять денежные переводы по системе Contact по России, в страны ближнего и дальнего зарубежья в рублях, долларах США и евро. Тарифы установлены на уровне от 0,2% в зависимости от направления, валюты и отправляемой суммы. Скорость доставки денежных средств — в режиме реального времени, сообщили в банке.

Формы выплаты переводов Contact — наличными в пунктах системы в свыше 160 стран мира и зачислением на банковские карты Visa и MasterCard.

Помимо денежных переводов, клиенты вышеперечисленных банков с помощью системы Contact могут пополнять банковские карты и счета, электронные кошельки, погашать потребительские кредиты, оплачивать услуги туристических, страховых компаний, интернет-сервисов — совершать всего более 2 тыс. видов платежей.

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка