Разделы

Телеком Проводная связь

Avaya выпустила новую версию системы обмена сообщениями

Компания Avaya объявила о выходе новой версии унифицированной системы обмена сообщениями — Avaya Modular Messaging 4.0. Теперь решение включает без дополнительной платы пользовательский интерфейс Avaya one-X Speech — персонального «электронного помощника», обеспечивающего с любого телефона доступ по громкой связи к голосовым, электронным и факсовым сообщениям, к корпоративным директориям и базам данных, календарям, спискам контактов и задач, а также осуществление с помощью голоса звонков и конференц-связи.

Решение Avaya one-X Speech дополнено инновационными разработками в области распознавания естественной речи, созданными компанией Nuance Communications, провайдером решений для распознания речи и изображений, членом программы Avaya DevConnect.

Avaya Modular Messaging 4.0, объединенный с Avaya one-X Speech, предоставляет мобильным сотрудникам еще большую свободу действий вне зависимости от места их нахождения и открывает новые возможности для повышения эффективности бизнес-процессов.

Новый «электронный помощник» от Avaya на основании голосовых команд способен выполнить следующие действия:

  • обеспечить доступ и управление всеми видами сообщений, в том числе голосовыми
  • воспроизвести текстовые сообщения и ответить на них с помощью вложенного wav-файла
  • осуществить поиск сообщений по имени, дате или времени
  • после произнесения имени нужного абонента сделать, как обычный, так и конференц-звонок
  • назначить или пересмотреть встречи, разослать приглашения
  • управлять задачами
  • Абоненты получают возможность оставить сообщение или выполнить функцию «найти человека», которому они звонят
Новый Avaya Modular Messaging 4.0 совместно с Avaya one-X Speech реализует речевой доступ к IBM Lotus Domino 7.0 и обладает улучшенной совместимостью с Microsoft Exchange 2007 и Internet Explorer 7. Кроме того, пользователи теперь могут по выбору записывать до девяти сообщений. Новая мультиязыковая функция ответа на вызов позволяет записывать сообщения на трех языках и затем выбрать язык для их прослушивания.

Андрей Матвеев

Короткая ссылка