Разделы

Цифровизация Бизнес-приложения

АНД Проджект объявила о выпуске новой базовой версии системы управления информацией SiTex

Компании АНД Проджект и Microsoft объявили о выпуске новой базовой версии 2.0 системы управления информацией SiTex. Начиная с сегодняшнего дня, заказчики могут заключать соглашения с партнерами АНД Проджект на поставку решений на базе новой версии SiTex 2.0.

SiTex 2.0 оптимизирован для использования с программным обеспечением Microsoft (операционными системами Microsoft Windows NT, Windows 2000, Windows XP и СУБД Microsoft SQL Server), обеспечивающим платформу для создания информационных систем масштаба предприятия.

"SiTex 2.0 предоставляет показательный пример возможностей российских компаний-производителей программного обеспечения по созданию качественных, современных серверных продуктов для корпоративного рынка, - комментирует выход SiTex 2.0 Кирилл Жучков, менеджер по маркетингу средств разработки Microsoft и серверов семейства .NET Enterprise в СНГ. - Наше PIP соглашение позволяет средним и крупным компаниям получить универсальное интернет-ориентированное решение по доступной цене".

Оценить возможности новой версии можно в хостинг-центре SiTex по адресу demo.mysitex.com. Здесь каждый зарегистрировавшийся пользователь получает возможность создать собственный полнофункциональный демонстрационный веб-ресурс.

Замглавы Минпромторга Василий Шпак в интервью CNews: Таких темпов роста нашей электронной отрасли не было никогда
импортонезависимость

Выход новой версии SiTex 2.0 сопровождается рядом маркетинговых программ, нацеленных на поддержку партнерских продаж и популяризацию SiTex среди потенциальных клиентов.


Программа Microsoft Product Integration Program (PIP) ориентирована на компании, создающие программное обеспечение, которые заинтересованы в интеграции продуктов Microsoft, доступных в существующих каналах поставки, в свои решения.


Система управления информацией SiTex позволяет организовать использование бизнес-информации в интернет и интранет сети предприятия, как на основе собственной базы данных, так и путем объединения в единое информационное пространство существующих информационных систем.