Разделы

Безопасность Стратегия безопасности Цифровизация Внедрения

«АМТ-Груп» будет использовать решения Setec в проектах по ИБ

Компании «АМТ-Груп» и Setec, российский разработчик сертифицированных средств защиты информации, объявили о заключении партнерского соглашения и начале долговременного сотрудничества в области создания решений по информационной безопасности.

Согласно условиям договора, Setec предоставляет своему новому партнеру, компании «АМТ-Груп», возможность использования всей продуктовой линейки «Тринити» в рамках реализации собственных проектов по информационной безопасности. Данная линейка включает программно-аппаратный комплекс «Тринити», модуль доверенной загрузки «Тринити-АПМДЗ» и мобильный модуль доверенной загрузки «Тринити-Flash», рассказали CNews в «АМТ-Груп».

Все решения базируются на широко известной сегодня технологии защищенного терминального доступа. Однако по сравнению с аналогичными продуктами, представленными на рынке, разработки Setec обладают рядом технологических особенностей, благодаря которым их внедрение и использование становится простым, а уровень информационной безопасности обеспечивает защищенность всех данных как от внешних, так и от внутренних угроз, утверждают в компании.

Обмен данными, экспорт российского ПО и языковые модели: что еще обсуждали на Data Fusion
Цифровизация

«Продуктовая линейка “Тринити” разрабатывалась, главным образом, для организаций с повышенными требованиями к защите конфиденциальной информации, персональных данных и коммерческой тайны. Это, в числе прочего, и банковский сектор, и промышленные предприятия, и государственные структуры, — отметил Дмитрий Мороз, ведущий менеджер по работе с партнерами компании Setec. — Все решения “Тринити” сертифицированы и, ввиду своей многофункциональности, могут быть использованы в любой из этих отраслей, подстраиваясь под конкретные задачи: построение защищенной информационной сети любого масштаба, организация работы удаленных подразделений и сотрудников, развертывание сети информационных и платежных терминалов. Мы рады, что наши разработки пополнят портфель решений “АМТ-Груп” и позволят нашему партнеру расширить свои возможности в области информационной безопасности».

«В реализуемых проектах мы часто сталкиваемся с задачей организации защищенного терминального доступа пользователей к информационным ресурсам. Используя продукты из линейки “Тринити”, мы сможем предложить нашим клиентам решения с высоким уровнем защищенности и возможностями кастомизации под индивидуальные потребности каждого из них», — прокомментировал начало совместной работы Василий Носаков, директор Департамента информационной безопасности «АМТ-Груп».

Татьяна Короткова