Разделы

Интеграция Внедрения

Алтайское РДУ закупило дополнительные АРМ СЭД «Дело»

Алтайское РДУ, филиал ОАО «Системный Оператор – Центральное Диспетчерское Управление Единой Энергетической системы», расширяет масштабы использования разработок компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС).

Так, в марте 2008 г. Алтайское РДУ приобрело 14 дополнительных рабочих мест системы электронного документооборота «Дело» и системы «Архивное Дело» для автоматизации учета документов архивного фонда.

Проект по внедрению СЭД в Алтайском РДУ стартовал в 2005 г. Необходимость внедрения системы в этой жизненно важной для Алтайского края и республики Алтай организации была продиктована, в первую очередь, желанием руководства обеспечить эффективный контроль исполнения внутренних нормативно-распорядительных документов и, тем самым, повысить эффективность управления предприятием в целом.

За прошедшие три года количество внедренных рабочих мест системы «Дело» выросло с 5 до 29. Число лицензий подсистемы «Дело-Web» – компонента для организации мобильных рабочих мест и полноценной удаленной работы с системой – увеличилось до 12.

В начале 2008 г. были приобретены лицензии системы «Архивное Дело» для реализации функций архива организации, а также функции делопроизводственных служб в части формирования и оформления дел.

Все работы по внедрению и введению в эксплуатацию разработок ЭОС осуществляют специалисты компании «Корпоративные Системы – Консалтинг», регионального представителя ЭОС в Западной и Восточной Сибири.

Татьяна Короткова

Короткая ссылка