Разделы

Техника

3Q выпустила ноутбук на базе NVIDIA ION

Компания 3Q показала в России построенный на основе процессора Intel Atom 330 нетбук Adroit. По мысли производителя, он по своим характеристикам сочетает в себе черты нетбуков и настольных компьютеров. От нетбуков он унаследовал экономичность и аккумулятор повышенной емкости, а от настольного компьютера – производительную графическую систему, основанную на чипсете NVIDIA ION.

Его графический процессор обеспечивает просмотр видео в Full HD качестве вплоть до 1080p, а также позволяет играть в компьютерные игры со сложной графикой. Qoo! Adroit оснащен разъемом HDMI для подключения к плазменной или ЖК панели высокого разрешения. Qoo! Adroit поставляется в комплекте с новейшей адаптированной операционной системой MeeGo и при необходимости данную ОС можно заменить на Windows 7.

3Q выпустила ноутбук на базе NVIDIA ION
3Q выпустила ноутбук на базе NVIDIA ION

Нетбук имеет диагональ экрана - 13,3 дюйма, вес - 1,8 кг, время автономной работы более 3 часов. Данная модель нетбука выпускается в двух расцветках: белой и черной. Qoo! Adroit поставляется в нескольких комплектациях, включающих два варианта оснащения оперативной памятью (1 или 2 Гб), а также жестким диском объемом 160,250, 320, 500 или 750 Гб. Стоимость ноутбука Qoo! Adroit с 1 Гб памяти, 250 Гб жестким диском и операционной системой MeeGo составляет 12 000 руб.

Михаил Демидов

Короткая ссылка