Спецпроекты

«1С-ижтиси» автоматизировала работу с ФГИС «Меркурий» в «Морской звезде»

Интеграция Бизнес-приложения Внедрения Документооборот

«1С-ижтиси» автоматизировала и ускорила работу с ФГИС «Меркурий» в «Морской звезде». Теперь компания работает с готовой платформой для взаимодействия с «Меркурием». По результатам проекта была значительно ускорена работа с ветеринарными сопроводительными документами (ВСД).

«Морская звезда» с 2014 г. занимается оптовыми продажами консервированной продукции, а также розничной торговлей морепродуктами в магазинах Москвы и России.

До автоматизации компания работала с ВСД только через веб-интерфейс ФГИС «Меркурий». В день приходилось оформлять около 100 ВСД, что требовало больших трудозатрат и сказывалось на скорости оформления продукции.

Было решено найти альтернативный метод работы. «Морская звезда» обратилась к «1С-ижтиси», о которой положительно отзывались клиенты. Уверенности прибавляли и проводимые ижевской компанией информационные онлайн-семинары.

В ходе проекта был внедрен и доработан модуль интеграции ФГИС с корпоративной системой «1С», а также обучены пользователи. Теперь у компании есть готовая платформа по работе с «Меркурием», которая позволила значительно ускорить работу с ВСД и избежать найма дополнительных сотрудников для работы с ними.

Генеральный директор «Морской звезды» Андрей Абалонин отметил: «Главные преимущества работы "1С-ижтиси": скорость реагирования специалистов, грамотность в решении вопросов, быстрая и качественная работа, доступное и понятное обучение. После внедрения сотрудничество было продолжено — мы не раз обращались за консультациями».



Взгляд месяца

Почему идея внутренней разработки себя не оправдала

Александр Глазков

председатель совета директоров, «Диасофт»

Тема месяца

Обзор: ИКТ в госсекторе

Рейтинги CNews

• Топ-100 ИКТ-тендеров для федеральных ведомств • Крупнейшие поставщики • ИКТ-бюджеты регионов