Спецпроекты

Unify выпустил новую модель IP-телефона Openscape Desk Phone CP100

Телеком Проводная связь Техника

Unify (бренд Atos в области программного обеспечения и коммуникационных услуг) анонсировала выпуск новой модели IP-телефона — Openscape Desk Phone CP100.

Новая модель поддерживает интерфейсы CorNet IP/HFA и SIP, благодаря чему поддерживается всеми платформами Unify. Openscape Desk Phone CP100 предназначен для основных сценариев работы — просмотр журнала звонков, переадресация вызовов и повторный набор, удержание вызова, Mute, громкая связь и др. Устройство оснащено крупным трехстрочным дисплеем, двумя фиксированными функциональными и тремя программируемыми клавишами. Телефон имеет встроенный Ethernet-коммутатор 10/100 Base T.

«Модель Openscape Desk Phone CP100 в первую очередь предназначена для рабочих мест с требованиями базовой телефонии, чувствительных к стоимости проектов и развивающихся рынков, а также операторских и облачных решений, — отметил Сергей Размахаев, директор по продажам Unify в России и странах СНГ. — Мы разработали новую модель с учетом основных запросов заказчиков, обеспечив ее самыми востребованными функциями».



Взгляд месяца

Почему идея внутренней разработки себя не оправдала

Александр Глазков

председатель совета директоров, «Диасофт»

Профиль месяца

Искусственный интеллект стал полумифическим понятием

Сергей Поляков

ИТ-директор Альфа-Банка