Спецпроекты

«Эр-телеком холдинг» объявил об изменениях в составе руководства

Бизнес Кадры Телеком Беспроводная связь Инфраструктура Проводная связь

«Эр-телеком холдинг» (ТМ «Дом.ru», «Дом.ru бизнес», «Эр-телеком»), национальный оператор информационно-коммуникационных услуг, сообщил о назначении на должность финансового директора/CFO Леонида Сиротинина.

Леонид Сиротинин будет отвечать за весь комплекс вопросов, связанных с финансовой деятельностью компании и инвестиционным планированием. Леонид обладает глубокой экспертизой в постановке финансового контроллинга, реализации проектов M&A, подготовке компании к IPO, внедрении ERP-систем (SAP).

«В течение ближайших нескольких лет перед компанией «Эр-телеком холдинг» стоят задачи по повышению эффективности деятельности и укреплению позиции на рынке телекоммуникации. Мы рады, что к нашей команде присоединился опытный менеджер, который обеспечит системное и устойчивое развитие компании в области экономики и финансов, автоматизацию бухгалтерских и бюджетных процессов с внедрением современной ERP-системы. Уверен, что все это будет способствовать эффективной реализации стратегических планов «ЭР-Телеком»», — отметил президент «Эр-телеком холдинга» Андрей Кузяев.

До прихода в «ЭР-Телеком» Леонид более 14 лет занимал руководящие должности в финансах. Свой трудовой путь начал в 2000 г. в многопрофильном холдинге РРС, дойдя до позиции Заместителя начальника финансового отдела. В 2004 г. пришел в компанию «Евросеть», где сначала отвечал за отчетность по международным стандартам, а после был назначен Директором по финансовому контроллингу и корпоративной отчетности. В 2017 г. стал Финансовым директором компаний «Евросеть» и «Связной», координируя процесс объединения бизнеса двух ритейлеров.

Леонид окончил в 2001 г. Экономический факультет Московского Авиационного Института, имеет степень Executive MBA Hult International Business School (Великобритания).



Взгляд месяца

Почему идея внутренней разработки себя не оправдала

Александр Глазков

председатель совета директоров, «Диасофт»

Стратегия месяца

Периферийные вычисления перемещаются в центр внимания