Разделы

Интеграция Бизнес-приложения Маркет

Hawk House Integration представила новый релиз Amber CRM

«Хок Хаус Интегрэйшн» представила новый релиз системы Amber CRM 2.6, предназначенной для роста продаж и увеличения эффективности бизнеса. Как рассказали CNews в компании, в данном релизе разработчики сфокусировали внимание на повышении уровня удобства использования системы.

В Amber CRM 2.6 появился функционал оперативного оповещения сотрудников о созданных в системе событиях: создание новой сделки, задачи, согласование документов и прочее. У пользователя есть возможность настроить типы оповещений, которые он хочет получать. Добавлено редактирование записей в таблицах разделов без перехода в карточку объекта. Такая возможность позволяет существенно увеличить скорость редактирования записей. Появилась интеграция с популярным сервисом онлайн-консультанта TalkMе теперь входит в базовую поставку и уменьшает стоимость внедрения на 10 000 рублей. Все обращения из TalkMе автоматически попадают в раздел Лиды.

В Amber CRM 2.6 добавлен справочник адресов из реестра ФИАС. Для клиентов, использующих связку Amber CRM 2.6 и IP-телефонию, появилась возможность прослушивать разговоры с заказчиками непосредственно из системы, а также ряд удобных возможностей для совершения групповых операций: смены ответственного по выбранным контактам, лидам, контрагентам, экспорт отфильтрованных по любым параметрам контактов или организаций в целевую аудиторию маркетинговой рассылки, создание массовых задач.

Система поддерживает возможность копирования записей в разделах системы, что особенно актуально при постановке задач. Расширены возможности по настройкам дашбордов – раздела, где руководители и менеджеры видят критически важные для бизнеса показатели в разрезе графиков и диаграмм. Расширен функционал для работы с формулами, например, теперь заказчики могут самостоятельно задавать формулы для формирования номеров счетов и договоров. Появилась возможность прикреплять к системе самостоятельно разработанные отчеты и печатные формы документов. REST-API для быстрой интеграции AMBER со сторонними системами и сервисами.

MES по-русски: чем заменить зарубежные системы управления производственными процессами
Цифровизация

Помимо этого, также выпущена английская версия Amber CRM 2.6.

«Хок Хаус Интегрэйшн» определила планы развития системы Amber CRM до конца февраля 2017 года. Среди ключевых доработок названо создание конструктора бизнес-процессов, разработка мобильной версии Amber CRM под Android, iOS, разработка встроенного SIP-клиента.

Владимир Бахур