Разделы

Конференции

18 октября в Москве пройдет конференция «Виртуальная Россия 2012»

18 октября 2012 г. в Московском центре международной торговли пройдет конференция «Виртуальная Россия 2012» — техническое мероприятие по виртуализации и облачным вычислениям. Ожидается, что конференцию посетят около тысячи технических специалистов со всей страны; мероприятие будет проведено в формате «без галстуков». В России это мероприятие проводится впервые и станет ежегодным.

«Виртуальная Россия» — это аналог VMWorld, крупнейшей в мире конференции, посвященной технологиям виртуализации и облачным вычислениям. Конференция будет посвящена тому, как облачные технологии преобразуют ИТ-инфраструктуру, и тому, как ИТ-специалистам адаптировать ее к нуждам предприятия, не прибегая к дополнительным инвестициям. Участники мероприятия получат практические рекомендации компании VMware и ее партнеров по реализации стратегии перехода к облачным вычислениям, эффективному управлению ресурсами и сервисами, предоставляемыми «облаком», а также организации работы пользователей в посткомпьютерной эре.

Участники конференции «Виртуальная Россия 2012» смогут познакомиться с новыми решениями VMware и ее партнеров, а также пообщаться с техническими специалистами компании и задать им вопросы по всем интересующим продуктам и решениям.

В рамках конференции будет организован демонстрационный стенд, на котором у участников мероприятия будет возможность на практике изучить весь спектр решений VMware при поддержке специалистов компании, в том числе: изучить платформу виртуализации vSphere; создать гибридное «облако» с использованием vCloud Director и Service Manager и обеспечить его катастрофоустойчивость при помощи vCenter Site Recovery Manager; изучить принципы поиска и устранения проблем производительности, методы эффективного планирования ресурсов с помощью vCenter Operation Manager; познакомиться с решениями создания облачной среды для работы пользователей с помощью VMware View; организовать универсальный каталог сервисов при помощи Horizon Application Manager.

Что нужно знать при выборе ВКС
Рынок видеоконференцсвязи 2021

Ознакомиться с программой мероприятия, а также условиями участия можно на сайте vtrussia.ru.

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка