Спецпроекты

2019

Евгений Абакумов, ИТ-директор Росатома

Цифровые будни компаний из традиционных отраслей — это сводки об отказе от бумаги, внедрении биометрии или даже блокчейне. В атомной отрасли работа в тех направлениях тоже ведется, только плюс цифровые двойники АЭС, 3D-печать металлов и тотальное импортозамещение. О том, как работа в сфере информационных технологий ложится в планы цифрового развития Росатома, в интервью CNews рассказал Евгений Абакумов, ИТ-директор Росатома.

Ноябрь 2019

Персона месяца

Егор Кожемяка:

«Мы готовы к изменениям, происходящим на рынке»

За 25 лет «Конфидент» не только заработал себе имя в профессиональной среде, но и добился того, что теперь имя работает на него. О пути к этому и о сегодняшнем дне рассказывает Егор Кожемяка, директор Центра защиты информации ГК «Конфидент».

Ноябрь 2017

ПЕРСОНА МЕСЯЦА

Интервью с руководителями и топ-менеджерами крупнейших ИТ-компаний, работающих на российском рынке. Материал сопровождается фотографиями, сделанными во время интервью.

В рамках интервью «Персона месяца» обсуждаются тенденции и особенности, характерные для того сегмента рынка, где присутствует компания, а также наиболее важные задачи компании, перспективы, стратегия. Кроме того, в публикации респонденты рассказывают не только о своей деятельности в настоящий момент, но и об основных этапах карьеры.

Цель проекта: знакомство аудитории с наиболее значимыми компаниями отрасли, определяющими развитие ИТ-рынка России, и интересными людьми, работающими в индустрии, анализ тенденций рынка, представленный самыми активными его участниками.

Готовятся к выпуску
Обзоры
Анкеты
Об агентстве CNA

Агентство CNews Analytics (CNA) выделено в качестве самостоятельного направления в 2002 году. За несколько лет специалистами агентства реализовано более 100 аналитических проектов, посвященных исследованиям рынка информационных технологий (ИТ) и телекоммуникаций.

Профиль месяца

Мы помогаем выращивать российское ПО

Андрей Филатов

глава SAP CIS

Взгляд месяца

На хайпе часто можно построить только фейк

Сергей Мацоцкий

основатель и член совета директоров IBS