Спецпроекты

2020

Андрей Фаерштейн, ИТ-директор «Русала», в интервью CNews — о смене ИТ-приоритетов из-за «удаленки»

Предприятия «Русала» расположены в 13 странах на 5 континентах. В связи с эпидемией коронавируса компании, как и многим другим, пришлось переводить на удаленный режим работы тысячи сотрудников, работающих в ИТ-системах компании по всему свету. Спешная скупка последних оставшихся на складах ноутбуков, применение DLP для контроля рабочего времени удаленных сотрудников, кастомизация решений для видеоконференцсвязи, поиск решений для совместной работы — о приметах нашего времени и о новых ИТ-приоритетах в интервью CNews рассказал Андрей Фаерштейн, ИТ-директор компании.

Май 2020

Персона месяца

Сергей Шилов:

Успешный проект – это проект с ясными бизнес-результатами

Перед наступлением нового 2012 года многие компании подводят итоги, топ-менеджеры размышляют о том, какие компетенции накоплены и какие новые практики приняты на вооружение...

Декабрь 2011

Сергей Эскин:

С DEPO исключены риски в проектировании ИТ

В интервью CNews Сергей Эскин, президент компании DEPO Computers, рассказал, какой он видит роль компании на рынке системной интеграции…

Октябрь 2011

ПЕРСОНА МЕСЯЦА

Интервью с руководителями и топ-менеджерами крупнейших ИТ-компаний, работающих на российском рынке. Материал сопровождается фотографиями, сделанными во время интервью.

В рамках интервью «Персона месяца» обсуждаются тенденции и особенности, характерные для того сегмента рынка, где присутствует компания, а также наиболее важные задачи компании, перспективы, стратегия. Кроме того, в публикации респонденты рассказывают не только о своей деятельности в настоящий момент, но и об основных этапах карьеры.

Цель проекта: знакомство аудитории с наиболее значимыми компаниями отрасли, определяющими развитие ИТ-рынка России, и интересными людьми, работающими в индустрии, анализ тенденций рынка, представленный самыми активными его участниками.

Готовятся к выпуску
Обзоры
Анкеты
Об агентстве CNA

Агентство CNews Analytics (CNA) выделено в качестве самостоятельного направления в 2002 году. За несколько лет специалистами агентства реализовано более 100 аналитических проектов, посвященных исследованиям рынка информационных технологий (ИТ) и телекоммуникаций.