Спецпроекты

СМК ПМСОФТ сертифицирована по стандарту ISO 9001:2008

Интеграция Внедрения

Группа компаний ПМСОФТ сообщила о том, что система менеджмента качества компании успешно прошла сертификацию по международному стандарту ISO 9001:2008. Соответствие СМК ПМСОФТ требованиям стандарта подтвердила международная организация по сертификации TÜV Rheinland в декабре 2010 г., говорится в сообщении компании. Как результат, в марте 2011 г. ПМСОФТ был выдан сертификат международного образца, подтверждающий, что основная деятельность компании по разработке, внедрению и сопровождению систем управления проектами, системная интеграция и обучение проектному менеджменту организованы согласно требованиям международного стандарта.

По результатам аудита компании был выдан сертификат ISO 9001:2008 в области разработки, внедрения и сопровождения систем управления проектами, системной интеграции, обучения проектному менеджменту сроком действия до 21 марта 2014 г. Соответствие требованиям ISO 9001 свидетельствует об уровне надежности компании и говорит о способности предприятия поддерживать стабильность качества и улучшать результативность своей работы, подчеркнули в ПМСОФТ.

В ходе проверок было определено, что все информационные потоки ПМСОФТ, управление записями о выполнении работ, документооборот выстраиваются оптимально, с приоритетом от более важных к менее важным. Работа компании ведется на основе внедренной КИСУП (ПО Oracle Primavera), CRM и PM.portal, разработанного на базе Microsoft SharePoint Server. Направление деятельности и делегирование полномочий грамотно распределяются между специалистами в соответствии с их квалификацией и специализацией, отметили в ПМСОФТ. Налаживается обратная связь с потребителем, изучается рынок и передовой опыт лидеров отрасли. В то же время, правильная постановка мероприятий по маркетингу позволяет изучать, предвидеть, формировать, стимулировать и удовлетворять спрос потребителей и партнеров. Все эти факторы лежат в основе деятельности ПМСОФТ, опирающейся на внедренную систему менеджмента качества, подчеркнули в компании.

«В качестве сертифицирующей организации, которая должна была подтвердить соответствие систем менеджмента качества требованиям стандарта ISO 9001, была выбрана крупная международная компания, имеющая представительства во многих странах мира и максимально полно представляющая себе значение единства стандартов для успеха, в том числе и в проектной деятельности, — сообщил Александр Цветков, генеральный директор ГК ПМСОФТ. — Мы рады, что проверка комиссии СМК европейского уровня подтвердила полное соответствие внутренних бизнес-процессов и процедур ГК ПМСОФТ международному стандарту».



Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития

Тема месяца

Обзор: Мобильность в бизнесе 2019

Рейтинг CNews Mobile

Крупнейшие разработчики мобильных приложений