Спецпроекты

Granado Espada в России

Nival Online объявляет о заключении контракта с компанией HanbitSoft на издание и оперирование на территории России, стран СНГ и Балтии многопользовательской онлайн-игры Granado Espada. Проект, успешно запущенный уже в 10 странах мира, в том числе в США и Японии, обладатель призов "Лучшая графика" и "Игра года" в 2006 году в Корее, будет доступен русскоязычным игрокам уже весной 2008 года.

"HanbitSoft - одна из сильнейших компаний на азиатском рынке ММО-игр, о чем явно говорит качество ее проектов" - считает Сергей Орловский, президент компании Nival Online. "Granado Espada - проект с особенным геймплеем, способным заставить игроков по-новому взглянуть на жанр многопользовательских игр. Кроме того, у игры есть свой стиль - во всяком случае, моя девушка не может оторваться от этих костюмов".

Granado Espada перенесет игроков в эпоху великих географических открытий, когда земля была плоская, а белых пятен на карте было больше, чем иголок на спине дикобраза. Когда жители Старого Света устремили свой взор через огромный океан, казавшийся им бесконечным, они добрались до нового континента, назвав эту землю Granado Espada. Это была земля, ждавшая своих героев и первооткрывателей, где королевский указ значил гораздо меньше, чем шпага и доброе слово, куда устремились те, кто порвал с опостылевшим Старым Светом, в поисках новых приключений, славы и, конечно же, богатства. Игрокам предстоит примерить на себя изысканные костюмы эпохи барокко, обильно украшенные легкими кружевами, взять в руки шпаги и мушкеты, и управляя одновременно тремя персонажами, принять участие в колонизации Нового Света.

ИзображениеИзображениеИзображение


Тема месяца

Обзор: ИТ в промышленности 2019

Рейтинги CNews

Крупнейшие поставщики ИТ на промышленные предприятия

Стратегия месяца

Рынок заказной разработки ПО в России растет

Олег Баранов

управляющий партнер «Неофлекс»