Назначен новый директор по развитию корпоративного бизнеса Кавказского «МегаФона»

Бизнес Кадры Телеком Мобильная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Направление по развитию корпоративного бизнеса Кавказского филиала «МегаФона» возглавил Дмитрий Прозоров, ранее руководивший службой корпоративных продаж нижегородского филиала «Вымпелкома».

В новом статусе Дмитрий Прозоров будет отвечать за развитие корпоративного блока и укрепление лидерских позиций компании «МегаФон» на юге России, в республиках Северного Кавказа и Центральном Черноземье. Приоритетные цели — увеличение доли рынка и выручки Кавказского «МегаФона» в бизнес-сегменте. Особое внимание новый топ-менеджер компании уделит совершенствованию сервисного обслуживания и внедрению инновационных продуктов для B2B / В2G-клиентов.

Дмитрий Прозоров родился в 1985 г. В 2007 г. окончил Астраханский государственный технический университет, получив диплом по специальности информатик-экономист. Карьеру в телекоммуникационном бизнесе начал в 2004 г. в астраханском региональном отделении «МСС-Поволжье» («МегаФон-Поволжье»). После прохождения военной службы вернулся в компанию на должность специалиста по корпоративным продажам. В ноябре 2011 г. возглавил направление по развитию каналов продаж услуг фиксированной связи. В мае 2012 г. назначен на должность руководителя сектора по работе с бизнес-рынком подразделения «МегаФона» в Республике Мордовия. В январе 2013 г. приступил к работе на позиции руководителя по развитию корпоративного бизнеса «МегаФона» в Республике Башкортостан. С 1 апреля 2014 г. возглавил службу по корпоративным продажам филиала «ВымпелКома» в Нижнем Новгороде.