«МобилитиЛаб» выпустила специальную редакцию WorksPad for Symantec

Интеграция Бизнес-приложения MobileB2B
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания «МобилитиЛаб» (ГК «АйТи»), поставщик корпоративных мобильных решений нового поколения, объявила о выходе специальной редакции WorksPad for Symantec. Как сообщили CNews в «АйТи», новый продукт прошел проверку на соответствие требованиям Symantec Sealed Program и теперь доступен в App Store.

Symantec Sealed Program предлагает корпоративные мобильные приложения, протестированные и интегрированные для работы с Symantec Mobility: Suit для обеспечения безопасности устройств, приложений и данных. Приложения Sealed гарантируют защиту корпоративного уровня без ущерба для продуктивности, утверждают в компании.

WorksPad for Symantec позволяет создавать полноценные мобильные рабочие места с привычными возможностями, доступными на ноутбуках или ПК: безопасный доступ к корпоративным информационным ресурсам, электронной почте, календарю и корпоративной адресной книге, просмотр, редактирование документов, инструменты обмена данными напрямую между устройствами (в частности, при проведении встреч и совещаний). По словам разработчиков, высокая степень защищенности сводит к минимуму риски потери или утечки данных. Решение локально развертывается и легко интегрируется в существующую ИТ-инфраструктуру предприятия и архитектуру информационной безопасности.

«Мы рады продолжить нашу и интеграцию с самой динамичной экосистемой корпоративной мобильности в качестве партнера Symantec Sealed Program, — заявил Сергей Орлик, генеральный директор «МобилитиЛаб». — В сочетании технологиями для безопасности Symantec WorksPad предоставит корпоративным пользователям мобильные рабочие места нового поколения с широкими возможностями для совместной работы, принятия решений в реальном времени и повышения продуктивности мобильных пользователей».