ТТК продлил сотрудничество с Центром организации дорожного движения в Кемерово

Телеком Проводная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания ТТК сообщила о продлении контракта с Центром организации дорожного движения в Кемерово.

В рамках заключенного контракта, «ТТК-Западная Сибирь», региональное предприятие компании ТТК, продолжит оказывать представительству Центра организации дорожного движения в Кемерово услуги местной и междугородней телефонии. В 2014 г. ТТК подключил Центру виртуальную АТС для организации взаимодействия сотрудников с представительствами Центра в других городах.

«ТТК-Западная Сибирь предоставляет услуги связи двум тысячам предприятий Кемеровской области, из них почти 500 пользуются нашей телефонией. С более чем 70 учреждениями заключены государственные контракты. Среди таковых Управление ФСБ, Почта России, Кемеровская таможня. Со многими контракты длятся уже не один год, рады, что среди постоянных клиентов теперь и Центр организации дорожного движения Кемерово», – прокомментировал генеральный директор «ТТК-Западная Сибирь» Александр Соловьев.

«Второй год подряд мы делаем выбор в пользу ТТК, оценив качество услуг оператора. Установка виртуальной АТС сделала удобной коммуникацию сотрудников разных подразделений внутри нашей организации. Городские номера от ТТК установлены практически во всех отделах, они позволяют общаться не только с другими организациями города, но и принимать жалобы и предложения от наших горожан по улучшению дорожной ситуации в городе», – отметил директор МБУ «Центр организации дорожного движения» в Кемерово.