«Девятый Трест» оптимизировал работу финансового отдела с помощью решения Comindware для iPad

Интеграция Внедрения MobileB2B
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания «Девятый Трест» — поставщик инженерных систем вентиляции, кондиционирования, отопления и водоснабжения — внедрил решение компании Comindware. В результате внедрения предприятие повысило прозрачность работы финансового отдела, сообщили CNews в Comindware.

Сочетая простоту установки и гибкость моделирования процессов, решение Comindware, в основе которого лежит продукт Comindware Tracker, обеспечивает согласованное взаимодействие и непрерывность рабочего процесса на любом устройстве — будь то планшет, телефон или ультрабук, утверждают в компании.

В целом, по отзыву заказчика, внедрение решения Comindware в финансовом отделе позволило: бухгалтерии — контролировать оплату и выдачу подотчетных сумм в единой базе; сотрудникам компании — отслеживать статус счетов на оплату в реальном времени, быстро оформлять командировки, подотчетные деньги и документы; руководителю — повысить скорость согласования заявок благодаря мобильному доступу.

Кроме того, с Comindware Tracker «Девятый Трест» получил возможность хранения информации в единой системе, а также полный контроль исполнения заявок руководством и сотрудниками компаний.

«Нам было важно повысить скорость взаимодействия между бухгалтерией и другими отделами, обеспечить контроль исполнения и масштабируемость процессов, — рассказал Алексей Вавилов, директор компании «Девятый Трест». — Благодаря мобильному приложению Comindware Tracker для iPad, даже находясь вне офиса, я могу оперативно участвовать в деятельности компании и быстро принимать управленческие решения».

«Разработанное на базе запатентованной технологии ElasticData решение Comindware Tracker для оптимизации и масштабирования операционной деятельности является инновационным для российского рынка, — заявил Максим Цыпляев, основатель и президент компании Comindware. — Система адаптирована под любые браузеры и мобильные устройства, и также включает полноценное iOS-приложение».