Разделы

Безопасность Интеграция Инфраструктура

Завершилась интернет-пресс-конференция по внутренней безопасности

В РБК завершилась интернет-пресс-конференция компаний HELiOS IT-OPERATOR и InfoWatch под названием "Внутренняя безопасность. Защита конфиденциальных данных от внутренних угроз", посвященная совместному программно-аппаратному решению InfoWatch Security Appliance для фильтрации конфиденциальной информации в почтовом и веб-трафике. Предлагаем нашим читателям стенограмму пресс-конференции, где они могут найти ответы на свои вопросы, заданные через сайт CNews.

Алексей Бакаев: В каких отраслях вы ожидаете наибольший спрос на ваши услуги?

Денис Зенкин: Интерес к нашим решения, в том числе, к InfoWatch Security Appliance, есть практически в каждой отрасли. Другое дело, что можно выделить несколько секторов экономики, где интерес самый высокий. Прежде всего, это государственные организации, кредитно-финансовый сектор и другие компании и предприятия, которые имеют дело с крупными массивами данных. Необходимо также отметить и высокотехнологические компании, у которых есть гениальные ноу-хау, которые нуждаются в адекватной защите.

Заключительное слово Дениса Зенкина: Прежде всего, хочу поблагодарить всех участников этой виртуальной пресс-конференции и участников, которые были здесь, в офисе РБК. Мы рады сотрудничеству с нашим новым партнером - HELiOS IT-OPERATOR. Надеемся, что этот новый проект, который мы только что с вами отправили в плавание, будет действительно успешным.

Заключительное слово Владислава Олинова: Спасибо большое. От себя лично и от компании HELiOS хотел бы поблагодарить наших партнеров, компанию InfoWatch за замечательное представление нашего нового совместного проекта, а, кроме того, хотелось бы сказать огромное спасибо тем пользователям, которые задали замечательные вопросы, на которые мы сегодня отвечали. Спасибо.

Заключительное слово Вячеслава Лупанова: Я бы хотел тоже поблагодарить всех задавших вопросы, потому что вопросы были действительно в «десятку», что называется, и они полностью раскрывали то решение, из-за которого мы сегодня здесь собрались. Спасибо большое.

Заключительное слово Сергея Телевинова: Спасибо всем, кто участвовал в текущей пресс-конференции. Очень активные пользователи, задавали очень много интересных и разных вопросов, надеюсь, что мы ответили на все и донесли ту информацию, которые вы хотели услышать. Спасибо своим коллегам, компании InfoWatch, которая принимала с нами участие в пресс-конференции.

Заключительное слово Олега Гурина: Хочу сказать, что я был очень в хорошем смысле этого слова удивлен активностью интернет-сообщества, очень высокого технического уровня тем, которые здесь обсуждались. Наверняка мы осветили не все эти темы, мы открыты к общению, у нас есть сайты. Это, в частности, www.infowatch.ru. Мы готовы отвечать на письма, на звонки, по тем темам, которые, к сожалению, из-за недостатка времени не нашли освещения здесь.

Заключительное слово ведущего: Уважаемые коллеги, пресс-центр РБК заканчивает интернет-пресс-конференцию, которая была посвящена внутренней безопасности и защите конфиденциальных данных от внутренних угроз. Позвольте еще раз представить наших гостей: Денис Зенкин, директор по маркетингу InfoWatch; Владислав Олинов, директор по маркетингу HELiOS IT-OPERATOR; Олег Гурин, руководитель направления внедрения и консалтинга InfoWatch; Сергей Телевинов, технический директор HELiOS IT-OPERATOR и Вячеслав Лупанов, руководитель отдела системного ПО HELiOS IT-OPERATOR .Огромное всем спасибо. Конференция закончена.