Разделы

Техника

Тачфон от Fly с двумя sim-картами: скоро в продаже

Под торговой маркой Fly вышла модель телефона E135 TV. Fly E135 TV относится к классу тачфонов – телефонов с сенсорным экраном и оснащен двумя слотами для сим-карт.

На российском рынке появился смартфон Fly E135 TV, оснащенный 3,2-дюймовым сенсорным дисплеем и двумя слотами для установки сим-карт. Аппарат относится к разряду бюджетных социально-ориентированных решений. На смартфон установлено приложение iDea Widgets, которое позволяет организовать на рабочих столах доступ к Facebook, LiveJournal, Twitter, "В Контакте", "Афиша: Кино" и другим популярным Интернет-ресурсам.

Тачфон Fly 135 TV с двумя сим-картами
Тачфон Fly 135 TV с двумя сим-картами

Помимо возможности установки двух сим-карт, Fly 135 TV поддерживает EDGE и имеет камеру 3,2 МП, слот для карт памяти microSD до 16 ГБ и камеру 3,2 МП. В дополнение к мультимедийному функционалу, у него есть органайзер, календарь, записная книга на 1000 ячеек с 22 полями для ввода информации, а также ПО для чтения "офисных" документов.

По заявлениям Fly, время автономной работы E135 TV составляет до 5 часов в режиме разговора или до 400 часов в режиме ожидания. Аппарат поступит в продажу в первых числах мая по рекомендованной цене 5990 рублей.

Павел Скоков