Разделы

Интеграция Документооборот Бизнес-приложения

Вышла новая версия Directum Solo для удаленной работы с СЭД

Компания Directum выпустила новую версию решения Directum Solo. Изменения в приложении версии 2.0 облегчат работу руководителей с документами, задачами, заданиями и поручениями системы электронного документооборота Directum с планшетов и ноутбуков под управлением Microsoft Windows 7 и выше, сообщили CNews в Directum.

Особенность Directum Solo — возможность работы в оффлайн-режиме или в условиях нестабильной связи в пути, в отеле, в офисе партнера или дома. Процесс обновления данных в новой версии стал быстрее и прозрачнее благодаря улучшенной синхронизации. Более того, на панели обновления теперь можно ознакомиться с полной информацией об обновляемых объектах, их количестве и состоянии передачи данных.

Радикально сниженная нагрузка на сервер системы Directum и сокращение сетевого трафика обеспечивают комфортное использование приложения даже при работе через узкие каналы связи, утверждают в компании.

Ежедневно руководители просматривают и выносят резолюции по множеству входящих документов. В Directum Solo в удобном режиме можно рассмотреть документ, выдать поручение, отправить его на исполнение и проконтролировать работу. В новой версии приложения появилась возможность в один клик добавить поручение, а также быстро утвердить проект резолюции. Таким образом, действия со стороны пользователя предельно сокращены, отметили в Directum.

В то же время, оптимизированы возможности работы с документами: их стало удобнее редактировать, загружать или экспортировать из приложения в почтовый клиент или на локальный диск. Подписание документов электронной подписью также стало проще: можно поставить подпись сразу на несколько документов. Достаточно выделить их и нажать на кнопку ЭП в строке меню.

Для оперативного создания однотипных документов пользователь может использовать шаблоны, копировать существующие документы системы или импортировать нужные файлы.

В целом, по словам разработчиков, новинки Directum Solo призваны создать еще более комфортные условия для удаленной работы, когда предельно важно быть в курсе событий и получать актуальную информацию в любое удобное время.

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка