Разделы

Интеграция Конференции ИТ в госсекторе

AT Consulting представит новую модель и архитектуру региональной инфраструктуры электронного правительства на конференции «ИКТ в госсекторе»

Компания AT Consulting примет участие в конференции CNews «ИКТ в госсекторе», которая состоится 18 марта 2014 г. в Москве.

В настоящее время акцент формирования электронного правительства смещается в сторону повышения ответственности и активности на местах. Нормативные изменения и способы регулирования дают новые ориентиры и требования для региональных органов власти. Как решить эти задачи? Как сохранить контроль над региональной инфраструктурой и при этом обеспечить работу централизованных механизмов?

На предстоящей конференции CNews «ИКТ в госсекторе» Дмитрий Финк, директор практики региональных проектов AT Consulting, представит вниманию участников новую модель и архитектуру региональной инфраструктуры электронного правительства, которая дает возможность субъектам РФ самостоятельно управлять процессами формирования и развития электронного правительства.

AT Consulting учитывает опыт внедрения и реализации проектов по указанному направлению и представляет региональным операторам электронного правительства новый комплексный подход. Решения и компоненты региональной инфраструктуры должны быть совместимы, должны отвечать требованиям интеграции с федеральными системами, а также наделять органы государственной власти и местного самоуправления рычагами для управления данными системами, убеждены в компании.

В своем выступлении Дмитрий Финк осветит следующие темы: «Межведомственное взаимодействие, запросы и ответы между федеральными, региональными и муниципальными органами власти»; «Тиражирование решений в муниципалитетах»; «Работа с платежами»; «Конструктор интерактивных форм заявлений, средства для управления сервисами ЕПГУ»; «Мониторинг качества оказания услуг в электронном виде»; «Универсальная автоматизированная система “Одно окно” для МФЦ».

Докладчик представит новые подходы и методы, учитывая трудности, с которыми сталкиваются региональные операторы, и цели, которые им предстоит достичь как по внутренним, так и по общефедеральным показателям и нормативным требованиям.

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка