Спецпроекты

«Жилищный капитал» будет управлять персоналом с «БОСС-Кадровиком»

Интеграция Внедрения
«БОСС. Кадровые системы» объявляет о том, что компания «Жилищный капитал» решила автоматизировать управление персоналом с помощью системы «БОСС-Кадровик».

Внедрение современной системы управления персоналом стало логичным шагом в развитии кадровой и информационной политики «Жилищного капитала». Приводя в действие современную кадровую политику, «Жилищный капитал» не мог остаться в стороне от автоматизации.

Внедрение современной системы управления персоналом позволяет не только снизить рутинную составляющую большинства операций и ускорить обработку данных, но и оптимизировать соответствующие бизнес-процессы. Руководство компании для этих целей выбрало программный продукт «БОСС-Кадровик» от «БОСС. Кадровые системы».

Напомним: АСУ персоналом «БОСС-Кадровик» позволяет организовать управление персоналом в крупных организациях, холдинговых структурах, а также динамично развивающихся средних компаниях. Учет кадров, расчет заработной платы, анализ кадровых процессов, управление персоналом предприятия – все эти возможности реализованы в системе «БОСС-Кадровик». Система гибко настраивается под требования предприятий и организаций различных сфер деятельности, принципиально различных схем учета и управления персоналом, оставаясь тиражным продуктом, постоянно обновляемым с выходом в свет очередных версий.

В настоящее время «Жилищный капитал» закупил 5 лицензий на систему «БОСС-Кадровик» для работы на платформе Microsoft SQL Server. Внедрение будут осуществлять ИТ-специалисты «Жилищного капитала». После окончания внедрения и запуска системы в рабочую эксплуатацию планируется дополнительная закупка лицензий системы «БОСС-Кадровик».

Отметим, что «Жилищный капитал» работает на рынке недвижимости с 1997 года. За это время компания проделала большой путь от посредника до инвестора крупных проектов. В своей работе руководство уделяет большое внимание кадровой политике. Одним из важнейших кадровых бизнес-процессов в «Жилищном капитале» является рекрутинг.

Компания «БОСС. Кадровые системы», входящая в ГК «АйТи», является разработчиком и правообладателем автоматизированной системы управления персоналом «БОСС-Кадровик». Специалисты компании «БОСС. Кадровые системы» имеют многолетний опыт разработки систем автоматизации учета кадров, расчета заработной платы, кадрового делопроизводства.

На сегодняшний день ключевая компетенция компании – создание на базе системы «БОСС-Кадровик» унифицированных решений в области управления персоналом для заказчиков, имеющих холдинговую структуру.



Профиль месяца

Искусственный интеллект стал полумифическим понятием

Сергей Поляков

ИТ-директор Альфа-Банка

Стратегия месяца

Периферийные вычисления перемещаются в центр внимания