Разделы

Маркет

Закрытый бета-тест Royal Quest

Фирма "" и "Фабрика Онлайн" сообщают о начале приема заявок на участие в закрытом бета-тестировании Royal Quest, новой многопользовательской ролевой онлайн-игры от Katauri Interactive. У всех желающих появился шанс занять первые места в рядах счастливчиков, которые получат доступ к новому проекту любимой миллионами студии. Участники бета-тестирования смогут не только раньше всех взглянуть на игру, но и помочь разработчикам в поиске ошибок, оценить игровой баланс и довести новую игру до совершенства!

Все, кто оставят заявку на официальном сайте проекта RoyalQuest.ru, получат шанс первыми поучаствовать в оживленных боях за Элениум, сразиться за право обладать собственным замком и отправить в ад черных алхимиков.

Первый этап тестирования начнется после крупнейшей в России игровой выставки интерактивных развлечений "Игромир", которая пройдет с 6 по 9 октября в выставочном центре "Крокус Экспо". Приглашаем всех гостей зайти на стенд Royal Quest, на котором посетителей ждет множество интересных событий:
  • Уникальная возможность поиграть в новый проект Katauri Interactive;
  • Участие в конкурсах с розыгрышем интересных и памятных призов;
  • Возможность пообщаться с представителями студии-разработчика;
  • Шанс получить ключ и одним из первых участвовать в закрытом бета-тестировании игры.
Однако тем, кому по каким-либо причинам не удастся получить ключи доступа на "Игромире", не стоит отчаиваться! Всех тех, кто хочет принять участие в тестировании Royal Quest, ждут увлекательные конкурсы в группах в социальных сетях и на форуме проекта. Следите за новостями на официальных страницах в Facebook и "Вконтакте", а также на официальном сайте игры Royal Quest.

Не упустите свой шанс попасть на один из этапов тестирования Royal Quest и среди немногочисленных счастливчиков первыми в мире оценить новый проект Katauri Interactive!

ИзображениеИзображениеИзображение
С чего начать импортозамещение в ИБ?
Импортонезависимость