Разделы

Интернет Интеграция ИТ в банках E-commerce Веб-сервисы

Заказы Ozon.ru теперь можно получать в почтоматах в Екатеринбурге

Покупатели онлайн-мегамаркета Ozon.ru смогут получать свои заказы во всех автоматических станциях Logibox в Екатеринбурге.

Онлайн-мегамаркет Ozon.ru и сеть почтоматов Logibox начали сотрудничать в мае 2011 г. Первыми опробовать инновационную услугу получения заказов Ozon.ru в автоматическом режиме смогли столичные покупатели, затем услуга получения заказов в почтоматах Logibox стала доступна и для покупателей Санкт-Петербурга.

Спустя полтора года плодотворной совместной работы оператора сети автоматических станций Logibox и российского интернет-магазина, Ozon.ru принял решение расширить список городов получения заказов в почтоматах. Как результат, с ноября 2012 г. покупатели Ozon.ru могут делать заказы с доставкой в почтоматы Logibox в городе Екатеринбурге.

«За время сотрудничества свои заказы смогли получить в почтоматах десятки тысяч клиентов Ozon.ru. Наибольшим спросом пользуются почтоматы, расположенные на вокзалах, а также в крупных торговых центрах, — рассказали CNews в онлайн-мегамаркете. — Клиенты Ozon.ru в основном используют маленькие ячейки размера S, 85% отправлений не превышают вес 2 кг».

Импортозамещение SIEM: что важно учесть
Импортозамещение

«Инновационный сервис шагает по стране. Отрадно, что теперь воспользоваться услугой автоматического получения в почтоматах Logibox и оценить все ее преимущества смогут не только столичные покупатели, но и региональные клиенты Ozon.ru, — заявил исполняющий обязанности генерального директора Logibox Владимир Ахтырский. — Мы надеемся порадовать их отличным европейским сервисом, быстрым и удобным получением и доступными ценами».

Татьяна Короткова